По горячим следам, ИТОГИ БЛМ (БОМ)
|
![]() |
|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
По горячим следам, ИТОГИ БЛМ (БОМ)
| Black Grizzly |
12.09.06, 10:10
|
|
Lord of War Группа: Админы Сообщений: 3,439 Регистрация: 23.01.06 Проживает: Almaty Команда: C.I.P.B.(БГУ) Пол: Мужской |
а пожар вызван армейской дымовухой, которая горит в любых условиях
|
| Stan |
12.09.06, 13:17
|
|
Призывник ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 11.09.06 Пол: Мужской |
QUOTE(Иной @ 11.09.06, 20:03) ЧЕРЕПаха при встречи у коста я говорил тебя что в данном квадрате 4 бойца имПЕРЦЕВ сняли меня, и там же я потерял очки. в тот момент я слышал четко чьето громкое дыхание, как будто делали упражнение "вдох- выдох" я долго прислушивался, посчитал что это работа пасущихся коров (хотя их не видел) и двинул вперед. Спутив два шага я услышал очередь в мою сторону. Стремительно бросился в строну. И в этот момент с меня слетели очки. Оставшись "слепым" я пытался отстреливаться плотно прижав "рожу" к земле. Но бдительные имПЕРЦЫ видимо стреляли на звук и подстрелили меня в чику. После я громко объявил себя убитым и начал поиски своих очей. НО в такой темноте я не добился успеха. вот впринципе и вся история. Если я не ошибаюсь эт мы там сидели 4 имперца и йА....потом началась перестрелка....кто то крикнул что то типа "БЕЗ ОЧКОВ....убит".....а потом замачили Аляску....а мы замерли и лежали в траве...точнее в камыше кажется.....а потом заметили что кто то ползёт в стороны или со стороны БГУ....думали Казбат...оказалось кажется Черепаха с кем то....после чего встретились и разделились.... |
| Иной |
12.09.06, 14:58
|
|
Ст.лейтенант Группа: Наши люди Сообщений: 921 Регистрация: 17.02.06 Проживает: Astana 1 Вооружен: AEGом Команда: ITS Должность: Командор Пол: Мужской |
QUOTE(Stan @ 12.09.06, 14:17) Если я не ошибаюсь эт мы там сидели 4 имперца и йА....потом началась перестрелка....кто то крикнул что то типа "БЕЗ ОЧКОВ....убит".....а потом замачили Аляску....а мы замерли и лежали в траве...точнее в камыше кажется.....а потом заметили что кто то ползёт в стороны или со стороны БГУ....думали Казбат...оказалось кажется Черепаха с кем то....после чего встретились и разделились.... насколько я помню, я там ни кого не убил. Но в 15-20 ментрах от меня был ДАНГЕР КазБАт. Может он снял Аляску? Но пока я искал очки эт минут пять я слышал выстрел, но думал что все они в мою сторону, поскольку они резко прерывались криками "ОН уже Убит, очки ищет!" все! |
| alaska |
12.09.06, 15:09
|
|
Лейтенант Группа: Наши люди Сообщений: 842 Регистрация: 08.03.06 Проживает: Алма-Ата 2 Вооружен: L86A2(LSW), L85A1,М249к,м16 Команда: свободен )) Должность: сам себе начальник )) Пол: Мужской |
Та ситуация была такой.
Лежали, тихо так мирно, устроили себе перекурчик , так как Казбатовцы сапсем загоняли, особенно тот чел что лазерным прицелом нас выискивал ))) Услышали шорохи, замерли курево потушили, лижим не дёргаемся, тут видим тень, трижды (или дважды) крикнули пароль, отзыв не получили и открыли стрельбу. Того в кого ? стреляли я видел на растаянии метров восьми, он залёг и открыл огонь по нам, вот тут я и получил шальной шар в куртку ! Крикнул убит и ушлёпал на базу...... Но вылазка наша была супер, думаю ребята из Казбата тож понервничали немало ! ))))) Особенно прикольно было когдна народ, стоя у нас над головами, обсуждал что один ! тут пробегал по нему дали очередь и он спрятался, хотя нас то было трое ! Ещё бы чуть чуть и и мы друг другу улыбнулись )))))) Спасибо за адреналин , вот только тогда то стрелок( хотелось бы узнать кто именно, в меня даже близко не попал( а последним бежал я), так что без обид ))))) |
| D@Nger |
12.09.06, 15:09
|
|
Kaпитан Группа: Модераторы Сообщений: 1,251 Регистрация: 25.01.06 Проживает: Алматы Вооружен: M249 Команда: БГУ Пол: Мужской |
Да, я там был, мед пиво пил
|
| Иной |
12.09.06, 15:23
|
|
Ст.лейтенант Группа: Наши люди Сообщений: 921 Регистрация: 17.02.06 Проживает: Astana 1 Вооружен: AEGом Команда: ITS Должность: Командор Пол: Мужской |
Аляска это совсем другой случай, это произошло через час после описанных мной событий. Т.к. я уже вышел из мертвяка (после того как нарвался на засаду) считай в мертвяке 20 мин плюс время чтобы доковылять хромому до него (в этот момент меня БГУ чуть в плен не взяли). после я еще успел постреляться с БГУ, которые ловко засели на подходе к нашей базе. Вот тогда я и услышал крики типа "ПНВ сюда, тут кто-то шастает". "ТУТ" значило прямо под холмом базы Казбата. ПНВ БЫЛО занято. мы просили высветить ЛЦУ. Но так ни кого и не нашли. Т.е. те кто сидел на холме. А дальше в низине сидели несколько наших в том числе и ДАнгер.
|
| alaska |
12.09.06, 16:01
|
|
Лейтенант Группа: Наши люди Сообщений: 842 Регистрация: 08.03.06 Проживает: Алма-Ата 2 Вооружен: L86A2(LSW), L85A1,М249к,м16 Команда: свободен )) Должность: сам себе начальник )) Пол: Мужской |
Я понял что речь шла о двух разных ситуациях, вот поентому и описал ту ситуацию о которой писал Стан, просто чтоб выяснить детали обеих ситуаций ))))))))
|
![]() ![]() ![]() |
|
|